Путь к Успеху: Как Вектор Мотивирует и Поддерживает Молодых Предпринимателей

Вектор выделяется не только как профессиональный поставщик цемента, песка и щебня, а также эксперт в области грузоперевозок, но и как источник вдохновения и поддержки для молодых предпринимателей.

Путь к Успеху: Как Вектор Мотивирует и Поддерживает Молодых Предпринимателей

В Московском областном филиале РАНХиГС состоялась защита проектов студентов четвертого курса, участников Акселерационной программы поддержки проектных команд и студенческих инициатив для формирования инновационных продуктов.

На программе Акселератор мы уже оценили более четырехсот проектов. Участников были не только из Московской области, но из Нижнего Новгорода, Ростова и других регионов. Студенты большие молодцы! Они вовлечены в процесс созидания.

Могу сказать, что смена готовиться у нас очень достойная. Мне, как предпринимателю, отрадно видеть такие процессы. Моя задача как наставника, эксперта зарядить ребят. Показать, что предпринимательство - это круто, это возможно и это приветствуется обществом. Огромное спасибо наставникам проекта, в частности, Наталье Александровне Рыхтиковой, благодаря которой участники могут соотнести свою идея с воплощением в реальной жизни.

Мое пожелание студентам – не бойтесь, приходите, созидайте, воплощайте свои идеи! – рассказал Алексей Осипов, учредитель и основатель компании «Вектор» - лидера в сегменте производства и поставки строительных смесей в Москве и Подмосковье. – Многие проекты заинтересовали меня как инвестора и специалиста реального сектора экономики. Свежие и интересные идеи. Меня очень заинтересовали, в частности, «Инновационные теплицы», «Производство эндопротезов» и еще ряд проектов. Открою вам секрет, что некоторые студенты Московского областного филиала РАНХиГС, участники Акселератора, уже работают в нашей компании «Вектор».

Алексей Осипов

Напомним, что студенты со всей страны, участвующие в Акселераторе, имеют возможность найти единомышленников, создать свой проект в сфере актуальных технологических направлений из перечня критических технологий России и получить поддержку в реализации своей идеи. Очные части программы реализуются на базе нашего филиала, а результатом Акселератора будет подготовка 60 стартап-проектов, которым будет представлена менторская и партнерская поддержка, оказано содействие в масштабировании и реализации.

Наверх